ROLINHOS DE PERU COM BACON
Os rolinhos de peru recheados com bacon são deliciosos e simples de preparar.
Ficam prontos em pouco tempo e são uma excelente forma de inovar no menu diário sem grandes esforços, adaptadas e combinadas ao longo do tempo para criar um prato delicioso e reconfortante.
Ingredientes:
- 2 peitos de perú
- 6 fatias de bacon
- 2 colheres de sopa de banha
- 2 dentes de alho
- pimenta
- 1 folha de louro
- 1 colher de chá de massa alho
- 50ml de vinho branco
- 100ml de natas culinária
Tempere os peitos de perú com sal e pimenta.
Corte cada peito em três pedaços, em seguida prepare as fatias de bacon estenda-as e retire a parte do courato, coloque o pedaço de peru e enrole cuidadosamente, prenda o rolinho com a ajuda de palitos.
Leve ao lume uma frigideira com a banha, os dentes de alho picados e a folha de louro, a massa de alho e os bocados do courato retirado do bacon. adicione os rolinhos de perú e bacon e vire-os ocasionalmente até estarem bem douradinhos, depois de fritos retire-os da frigideira.
Adicione o vinho branco à gordura de fritar, deixe ferver até evaporar um bocadinho, adicione as natas deixe ferver mais um pouco.
Comentários
Enviar um comentário