CANJA DE GALINHA
A canja é uma sopa que nos faz retornar aos tempos de infância, lembra-nos a nossa avó, eu em particular a minha avó Aida.
Ingredientes:
- 1 cháv. de massinhas
- 2 peitos de frango
- miúdos de frango q.b.
- 1 cenoura em tiras
- 1 cebola em meias-luas
- sal q.b.
- hortelã q.b.
Preparação:
Coloque num talho o frango, a cenoura, a cebola e cubra de água. Tempere com sal e leve ao lume. Deixe ferver durante 20 minutos.
Retire o frango, desfie-o e corte aos bocados os miúdos, junte novamente ao caldo, prove se está a seu gosto. Se estiver muito concentrado, junte mais um pouco de água.
Acrescente as massinhas, algumas folhas de hortelã e deixe cozinhar mais dez minutos.
Sirva e decore o prato com umas folhas de hortelã., Bom Apetite.
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