CANJA DE GALINHA

A canja é uma sopa que nos faz retornar aos tempos de infância, lembra-nos a nossa avó, eu em particular a minha avó Aida.





Ingredientes:
  • 1 cháv. de massinhas
  • 2 peitos de frango 
  •  miúdos de frango q.b.
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 cebola em meias-luas 
  • sal q.b.
  • hortelã q.b.


Preparação:
      Coloque num talho o frango, a cenoura, a cebola e cubra de água. Tempere com sal e leve ao lume. Deixe ferver durante 20 minutos.
       Retire o frango, desfie-o e corte aos bocados os miúdos, junte novamente ao caldo, prove se está a seu gosto. Se estiver muito concentrado,  junte mais um pouco de água.
       Acrescente as massinhas, algumas folhas de hortelã e deixe cozinhar mais dez minutos.


Sirva e decore o prato com umas folhas de hortelã., Bom Apetite.





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