RABANADAS

As rabanadas são um doce tradicional Português, inesquecível para uma ocasião especial, quer no Natal ou para um simples lanche com os amigos e família.

Esta receita em particular criada por mim tem a particularidade que ser muito facil de confecionar, recomendo vivamente que experimentem.

 


Ingredientes:

  • 1 pão para rabanadas
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 3 gemas de ovo
  • 1 pau de canela
  • Casca de meia laranja 
  • Açúcar branco 
  • Canela


Preparação:


Colocar num tacho o leite , pau de canela a casca de laranja deixar ferver o leite durante dois minutos em lume brando, depois acrescentar o açúcar e deixar server mais dois minutos .
Retire do lume e reserve 

Bata as três gemas e adicione ao preparado anterior  lentamente batendo sempre para as gemas não cozam.

Passe as fatias de pão pelo preparado e frite até ficarem douradinhas, polvilhe com o preparado de açúcar e canela. 





ham, ham, Bom apetite.


Depois comente aqui.

Comentários

Mensagens populares