RABANADAS
As rabanadas são um doce tradicional Português, inesquecível para uma ocasião especial, quer no Natal ou para um simples lanche com os amigos e família.
Esta receita em particular criada por mim tem a particularidade que ser muito facil de confecionar, recomendo vivamente que experimentem.
Ingredientes:
- 1 pão para rabanadas
- 1 litro de leite
- 6 colheres de sopa de açúcar amarelo
- 3 gemas de ovo
- 1 pau de canela
- Casca de meia laranja
- Açúcar branco
- Canela
Preparação:
Colocar num tacho o leite , pau de canela a casca de laranja deixar ferver o leite durante dois minutos em lume brando, depois acrescentar o açúcar e deixar server mais dois minutos .
Retire do lume e reserve
Bata as três gemas e adicione ao preparado anterior lentamente batendo sempre para as gemas não cozam.
Passe as fatias de pão pelo preparado e frite até ficarem douradinhas, polvilhe com o preparado de açúcar e canela.
ham, ham, Bom apetite.
Depois comente aqui.
Comentários
Enviar um comentário